Такие чипсы намного вкуснее и полезнее классических. Готовить их можно не только из пармезана, но и из других твердых сыров. Готовится такое блюдо, если его можно так назвать, легко и быстро. Подавать можно с изумительным мексиканским соусом «Сальса». Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».
Начинаем приготовление
- пармезан (твердый сыр) – 100 гр
- перец по вкусу
- реган сушеный по вкусу
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на терке.
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Берем противень, выстилаем его силиконовым ковриком или бумагой для выпекания. Сверху аккуратно в 2-3 см друг от друга выкладываем сыр. Посыпаем его перцем и реганом.
- Ставим в духовку на 8 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Затем достаем его и оставляем остывать.
Все, чипсы готовы! Приятного аппетита!