Фаршированные крабовые палочки: какое же застолье без этой закуски?

Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками.

Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает. Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить фаршированные крабовые палочки для застолья


  1. Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
  2. Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
  3. Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
  4. Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.

Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!

Фаршированные крабовые палочки: какое же застолье без этой закуски?

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Фаршированные крабовые палочки: какое же застолье без этой закуски?
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:86 | 0,375sec