Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками.
Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает. Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 400 г
- Творог — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить фаршированные крабовые палочки для застолья
- Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
- Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
- Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
- Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!
Приятного аппетита.