«Фаршмак» — вкусная закуска из сельди

Не знаете, что приготовить из селедки? Форшмак — вкусная закуска из селедки, по-еврейски. Бесподобный рецепт, который точно вам понравится. Готовлю на любой праздничный стол. Гости будут в восторге.

Необходимые продукты

1. 2 филе сельди

2. 2 куриных яйца

3. 1 багет

4. половина красной луковицы

5. 70 грамм сливочного масла

6. 70 грамм сливочного сыра

7. 1 яблоко

Начинаем приготовление

1. В кастрюлю наливаем воду и кладем яйца, отвариваем до готовности вкрутую.

2 Багет нарезаем кусочками и обжариваем в тостере или духовке. А потом перемалываем до состояния крошки.

3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

4. В миску кладем сливочное масло и сыр.

5. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, нарезаем произвольным образом. Добавляем к сыру и маслу. Туда же кладем часть филе и сухарики.

6. Оставшееся филе нарезаем более мелкими кусочками.

7. Массу в чашке перебиваем блендером. Добавляем лук и сельдь. Все перемешиваем.

8. Готовый фаршмак перекладываем в банку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Затем достаем, намазываем на хлеб и подаем к столу.

Попробуйте  также замариновать сельдь в винном уксусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

"Фаршмак" - вкусная закуска из сельди

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: