Французский тост с нутеллой и гранолой — прекрасное блюдо к завтраку или обеду. Он очень простой в приготовлении, но такой вкусный, что его с удовольствием едят даже самые маленькие привереды. Такой тост можно есть не только на завтрак, но и брать с собой в дорогу или на работу.
Необходимые продукты
- белый хлеб — 6 кусочков
- куриные яйца — 2 шт
- молоко — 4 ст.л
- соль
- нутелла — 3 ст.л
- гранола — 180 гр
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Берем кусочек хлеба и смазываем нутеллой. Сверху накрываем его вторым кусочком хлеба. Точно также поступаем с остальным хлебом.
- В чашку вбиваем куриные яйца, солим, добавляем молоко и немного взбиваем вилкой.
- Гранолу немного измельчаем и пересыпаем в чашку.
- Хлеб обмакиваем в яичной смеси и обваливаем в граноле. А потом перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до хрустящего состояния. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также брускетту с жареными грибами и помидорами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!