Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой.
Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось, рекомендую обязательно приготовить и попробовать. Если вы любите рыбку, то однозначно оцените вкус, лично мне горячие бутерброды с рыбой очень понравились. Очень вкусно со сладким чаем, да и так просто, без всего, тоже вкусненько. Для данного рецепта у меня было филе судака в виде рулета, но это не принципиально, подойдет филе любой рыбы по вашему вкусу, главное, чтобы не было мелких костей, для бутербродов это неприемлемо.
Ингредиенты
- Белый хлеб — 4 ломтика
- Филе рыбы — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 4 ломтика
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды с рыбным филе
- Для начала разогрейте сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до румяности филе рыбы.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Куски белого хлеба выложите на противень, и смажьте верх майонезом.
- Выложите обжаренное филе.
- Затем кружочки помидора, посолите и поперчите.
- Сверху выложите ломтики сыра, поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- СОВЕТ!Время приготовления зависит от сорта сыра — возможно, понадобится меньше времени для запекания.
Сытные, аппетитные, ароматные горячие бутерброды с рыбой готовы.
Приятного аппетита!