Бутерброды получаются очень вкусные. Можно поставить на праздничный стол. А можно просто приготовить к завтраку или на перекус. Это простое и вкусное блюдо точно придется по вкусу каждому. Вы будете в восторге!
Необходимые продукты
- багет
- 150 грамм сыра
- 300 грамм грибов
- 1 луковица
- растительное масло
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- черный перец
- петрушка
Начинаем приготовление
- Грибы нарезаем более мелкими кусочками. КЛадем на сухую сковороду и жарим до испарения жидкости.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к грибам после испарения жидкости. Туда же вливаем растительное масло, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
- Багет нарезаем тонкими ломтиками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем ломтики багета.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- На багет кладем сыр, сверху грибочки и все отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
- Готовые бутерброды украшаем петрушкой и подаем к столу.
Попробуйте также бутерброды с картофелем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!