Готовим капусту по-корейски

Очень интересное блюдо на закуску к любому праздничному столу. Она вкусная и пикантная. Капусточка очень просто готовится и понравится каждому, кто попробует.

Необходимые продукты

1. 2,5 килограмма капусты

2. 3 моркови

3. 10 зубчиков чеснока

4. 200 миллилитров растительного масла

5. 100 миллилитров уксуса 9%

6. 1 упаковка приправы для моркови по-корейски

7. 2 столовые ложки сахара

8. 1 столовая ложка соли

Начинаем приготовление

1. Капусту нарезаем средними квадратиками. Перекладываем в миску, добавляем соль и переминаем руками. Оставляем ее на 30 минут.

2. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем к капусте. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, добавляем сахар и специи. Затем вливаем растительное масло (горячее) и уксус. Все хорошо перемешиваем.

3. Накрываем капусту крышкой и ставим груз. Отправляем ее в холодильник на 1 сутки. За это время капусту несколько раз перемешиваем.

4. Готовую капусту подаем к столу вместе  с курицей в чесночном соусе. Рецепт приготовления такой курочки есть на нашем сайте.

Готовим капусту по-корейски

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: