Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного рулета, который придётся по душе каждому.
Приготовить его совсем не сложно и поможет нам в этом мультиварка. Рулет такой ароматный и вкусный, что от него будет сложно оторваться. Ваши домочадцы будут в восторге. С достоинством можно подать такое блюдо и к праздничному столу. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 600 гр фарша
- 50 гр репчатого лука
- 1 яйцо
- 80 мл холодной воды
- соль и спесь перцев по вкусу
- сладкая молотая паприка по вкусу
- 11 перепелиных яиц
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. По желанию можете натереть его на мелкой фракции терки.
- Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленный лук, фарш, яйцо, половину чайной ложки смеси перцев, чайную ложку молотой красной паприки и соль по вкусу.
- Также наливаем сюда воду и хорошо все перемешиваем.
- На рабочей поверхности раскладываем фольгу и складываем её в два слоя.
- Выкладываем подготовленный фарш и распределяем его ровным слоем, не доходя до краев. Толщина слоя должна быть не меньше 1 см.
- Теперь нам надо по центру выложить предварительно сваренные перепелиные яйца в два ряда.
- После чего с помощью фольги сворачиваем рулет. Заворачиваем фольгу и переносим ещё на один слой фольги. Наша задача — полностью закрыть все края.
- Теперь перекладываем его в корзину пароварки.
- Паралельно можно готовить гарнир, например картофель. Для этого в чашу мультиварки отправляем нарезанный картофель, добавляем соль и вливаем воду.
- Поверх устанавливаем корзину пароварки и закрываем крышку.
- Выбираем режим «пар», вид продукта «мясо» на 35 минут.
- По истечении нужного времени рулет и картофель готовы.
Вам еще может понравится потрясающий мясной рулет из индейки с сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!