Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной подливы, которая понравится абсолютно всем.
В ней очень удачное сочетание вкусов. По желанию можете добавить какие-нибудь еще любимые овощи. В любом варианте это будет очень вкусно. Более того, такую яркую, насыщенную и ароматную вкуснятину очень легко приготовить и поможет вам в этом мультиварка. Подать подливу можно с совершенно любым гарниром. Рекомендую всем попробовать и разбавить свое меню новыми обалденными вкусами.
Нужные ингредиенты
- 300 гр кабачка
- 100 гр моркови
- 90 гр репчатого лука
- 180 гр болгарского перца
- кунжут по вкусу
- 5 столовых ложек соевого соуса
- 4-5 столовых ложек подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- После чего режем тонкими брусочками очищенную морковь.
- Затем нарезаем крупными ломтиками кабачок.
- Теперь тонкими полосочками режем очищенный от перегородок и семян болгарский перец.
- В чашу мультиварки вливаем масло и устанавливаем режим «Жарка» на 15 минут.
- По истечении трех минут отправляем сюда сразу все овощи обжариваться. При этом требуется их периодически помешивать. Процесс жарки займет 12 минут.
- Затем вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем.
- Теперь закрываем крышкой и оставляем на подогреве на 10 минут.
- По истечении нужного времени подлива готова и ее горячей можно подавать с любимым гарниром.
Вам еще могут понравиться отменные овощи в сметанном соусе, приготовить которые вы можете в мультиварке. Рецепт такой вкуснятины найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!