Грибы фаршированные гуакамоле

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится всем. 

Эта закуска приведет в восторг всех. Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу, чем, несомненно, удивите всех. Гуакамоле — это соус, основным ингредиентом которого является авокадо. Сам по себе он имеет потрясающие вкусовые качества, а в сочетании с любимыми грибочками — просто бомба. Для того, чтобы удивить свое окружение изысканным блюдом совсем не обязательно иметь мега кулинарные способности. Этот рецепт тому прямое доказательство. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 6 грибов

2.1 авокадо

3. 50 гр плавленного сыра

4. 1,5 чайной ложки чесночного порошка

5. 1 столовая ложка кинзы

6. 2 помидора

7. соус Чили по вкусу

8. соль по вкусу

9. 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем процесс


1. В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.

2. Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.

3. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.

4. По истечении нужного времени достаем их и остужаем.

5. Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.

6. Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.

7. Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.

8. Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные шампиньоны, фаршированные перловкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Грибы фаршированные гуакамоле

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: