Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится всем.
Эта закуска приведет в восторг всех. Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу, чем, несомненно, удивите всех. Гуакамоле — это соус, основным ингредиентом которого является авокадо. Сам по себе он имеет потрясающие вкусовые качества, а в сочетании с любимыми грибочками — просто бомба. Для того, чтобы удивить свое окружение изысканным блюдом совсем не обязательно иметь мега кулинарные способности. Этот рецепт тому прямое доказательство. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1. 6 грибов
2.1 авокадо
3. 50 гр плавленного сыра
4. 1,5 чайной ложки чесночного порошка
5. 1 столовая ложка кинзы
6. 2 помидора
7. соус Чили по вкусу
8. соль по вкусу
9. 2 столовые ложки лимонного сока
Начинаем процесс
1. В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.
2. Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.
3. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.
4. По истечении нужного времени достаем их и остужаем.
5. Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.
6. Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.
7. Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.
8. Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.
Вам еще могут понравиться обалденные шампиньоны, фаршированные перловкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!