Хе из куриных сердечек: вкусная закуска

Такую закуску не стыдно и на праздничный стол поставить. Она получается в меру пикантная и очень вкусная. Закуска понравится каждому кто попробует, поэтому готовьтесь делиться рецептиком.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 миллилитров уксуса 9%
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком
  • 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски
  • 200 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Куриные сердечки промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим на плиту и варим до готовности.
  2. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Тонкими перышками нарезаем очищенный лук. Нарезаем более мелкими кусочками отварные сердца.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Добавляем в него специи для моркови по-корейски. Прожариваем специи буквально 1-2 минуты и кладем морковь с луком. А потом сразу же снимаем с огня и перемешиваем.
  4. Перекладываем горячую массу в жаропрочную посуду, добавляем чеснок и перемешиваем. Потом вливаем уксус и снова перемешиваем. Добавляем в массу сердечки и хорошо перемешиваем. Все оставляем до полного остывания, потом убираем в холодильник на 5-6 часов.
  5. Через отведенное время салат перемешиваем и подаем к столу.

На нашем сайте есть еще много интересных рецептов закусок. Вы можете выбрать любую на свой вкус. Я рекомендую обратить на закуску из сельди. Рецепт смотрите по ссылке.

Хе из куриных сердечек: вкусная закуска

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: