Представляем вашему вниманию вкуснейший рецепт аджики. При этом ее не требуется варить, а это значит что все витамины будут сохранены!
Список нужных продуктов
- Чеснок – 200 гр.
- Болгарский перец – полтора килограмма
- Соль – 2 столовые ложки
- Томаты – 4 кг.
- Острый перец – 3 шт.
- Уксус 9% — 200 мл.
Начинаем готовить
- Первым делом, требуется вымыть перец, а так же томаты. После этого, их надо высушить
- С двух видов перца (сладкого и острого), удаляем плодоножку. Семена пусть остаются
- Обчищаем весь чеснок
- С помощью мясорубки, перемалываем вышеуказанные продукты, немного солим, а так же выливаем весь уксус
- Получившуюся смесь хорошо мешаем и отставляем на 60 минут
- По истечению данного времени, еще рас мешаем и накладываем в заранее вымытые и высохшие баночки
- Сохранять данное блюдо, нужно в холодном месте (чулан, погреб, а если таковых нет, то в холодильнике).
Желаем вам хорошего аппетита!!!