Интересная намазка для бутербродов

Простая и недорогая намазка на хлеб или гренки особенно понравится любителям кабачков. Кабачковая намазка со сливочным плавленым сыром — вариант вкусного и ароматного перекуса. Такую закуску любят как дети, так и взрослые.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 кабачка
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 2 грамма итальянских трав
  • 2 плавленных сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета
  3. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Добавляем его к луку и тушим до мягкости.
  4. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем к овощам в сковородку. Все солим и перчим по вкусу, обжариваем на среднем огне 7 минут.
  5. Измельчаем укроп , нарезаем небольшими кусочками чеснок.
  6. Перекладываем подготовленные овощи в чашку, добавляем укроп, чеснок и нарезанный плавленный сыр. Все перебиваем блендером.
  7. Готовую массу перекладываем в чашку и кладем в холодильник до полного остывания. А потом можно подавать к столу. Хранить такую намазку можно в течение 3-4 дней.

Попробуйте также намазку с тунцом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Интересная намазка для бутербродов

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: