Куриные трубочки с кремом — необычная и очень вкусная закуска. Она станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Готовится проще, чем может показаться на первый взгляд. В ее основе нежное куриное мясо, а дополняет его интересный крем из творожного сыра. Ваши гости ахнут от восторга, попробовав эту вкуснятину.
Необходимые продукты
- 500 грамм куриного филе
- 100 грамм сыра
- половина болгарского перца
- укроп
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем и разрезаем на 2 половины. Каждую часть хорошо отбиваем до состояния однородного пласта.
- Из фольги формируем металлические конусы.
- Подготовленные отбивные солим и смазываем растительным маслом.
- Берем трубочку и обматываем куриным филе. Сверху заматываем филе ниткой, чтоб оно не разваливалось при готовке.
- Подготовленные трубочки обваливаем в панировочных сухарях и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем их при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
- Измельчаем подготовленный укроп и сладкий перец.
- В сливочный сыр добавляем сметану, перемешиваем. Затем добавляем сладкий перец и укроп, снова перемешиваем.
- Готовые трубочки достаем из духовки, остужаем, удаляем нитку и конус. Затем, с помощью кондитерского мешка, наполняем их приготовленным кремом. А потом можно сразу же подавать к столу.
А еще на праздничный стол можно подать превосходную закуску из грибов. Рецепт смотрите по ссылке.
Удачных праздников и приятного аппетита!