Сегодня приготовим бризоли с вафлями. Сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Вариантов приготовления бризолей очень много. Этот рецепт мне нравится своей простотой и незамысловатостью.
Необходимые продукты
- 40 штук вафельных коржей (маленьких)
- 350 грамм фарша
- 3 куриных яйца
- Половина луковицы
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Берем одну вафлю, кладем на нее фарш и накрываем второй вафлей. Таким образом, собираем все бризоли.
- В чашку вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородной массы. Обмакиваем каждый бризоль в яичную масу и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые бризоли подаем к столу.
Попробуйте также классические бризоли. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!