Капуста по-корейски: вкусно и просто

Этот салатик можно есть хоть каждый день. Он идеально подойдет к любому блюду. Простой в приготовлении он сразу покорит ваше сердце и понравится всем, кто любит подобные блюда.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм белокочанной капусты

2. 300 грамм моркови

3. 250 грамм сладкого перца

4. 150 грамм лука

5. петрушка

6. 1,5 чайные ложки кориандра

7. пол чайной ложки черного перца

8. 2 столовые ложки сахара

9. 1 чайная ложка соли

10. 40 миллилитров уксуса 9%

11. головка чеснока

12. 150 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

1. Шинкуем капусту на небольшие кусочки. Солим по вкусу и разминаем руками. Перекладываем в глубокий салатник.

2. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем к капусте.

3. Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам.

4. Измельчаем петрушку и кладем в салатник.

5. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Кладем его на сковороду с разогретым растительным маслом, Обжариваем до румяности. Затем перекладываем на тарелку, он нам не понадобится.

6. К овощам добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем сахар, кориандр, соль, перец и уксус. Вливаем раскаленное масло от лука на специи с чесноком и все хорошо перемешиваем.

7. Салат настаиваем всю ночь, а потом подаем к столу.

Попробуйте также картофельный салат по-корейски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Капуста по-корейски: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: