Капустный омлет: идеальное блюдо к завтраку

Капустный омлет-  довольно интересное и малокалорийное блюдо. Он отлично подойдет для завтрака или на перекус. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Такой омлет быстро впишется в ваше повседневное меню и понравится вашим близким, даже особенно привередливым деткам.

Необходимые продукты

500 грамм капусты

1 луковица

3 куриных яйца

соль, специи

90 грамм пшеничной муки

2 гриба

кунжут

растительное масло

Начинаем приготовление

1. Капусту шинкуем мелкими кусочками и кладем в миску.

2. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой. добавляем к капусте.

3. К яйцам добавляем соль, взбиваем вилкой и вливаем к овощам. Туда же насыпаем соль и пшеничную муку, аккуратно перемешиваем.

4. Готовую массу перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

5. Шампиньоны нарезаем пластинками и кладем сверху на капустный омлет. Присыпаем все кунжутом, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10-15 минут. Потом аккуратно переворачиваем и жарим 2-3 минуты.

6. Готовый омлет перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейший завтрак из картофеля и творога. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Капустный омлет: идеальное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: