Китайцы знают толк! Идеальная закуска из кабачков в азиатском стиле! Украсит любое застолье

Такую закуску ваши гости и домочадцы будут уплетать за обе щеки и она точно не останется на следующий день. Кабачки получаются просто бомбически вкусные, в интересном азиатском стиле. Готовятся такие кабачки быстро и очень просто.

Необходимые продукты

  • 3 кабачка
  • пол луковицы
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжута
  • пучок укропа
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • половина перца «Чили»
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 4 зубчика чеснока

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем кольцами. Подготовленные кабачки перекладываем в миску, солим и оставляем на 5-7 минут.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Очищенный чеснок нарезаем пластинками. Измельчаем подготовленную зелень.
  3. В миску насыпаем сахар, соевый соус, уксус, масло и хорошо перемешиваем. В массу кладем лук, чеснок и зелень. Снова перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  4. С кабачков сливаем лишнюю жидкость и перекладываем их в миску.Туда же кладем подготовленный маринад и хорошо перемешиваем. Перец «Чили» нарезаем крупными кусочками и добавляем в салат. Туда же всыпаем кунжут и снова перемешиваем.
  5. Салат накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час. Готовый салат достаем из холодильника и подаем к столу.

Попробуйте также «Хе» из кабачков. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Китайцы знают толк! Идеальная закуска из кабачков в азиатском стиле! Украсит любое застольеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Китайцы знают толк! Идеальная закуска из кабачков в азиатском стиле! Украсит любое застолье
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,442sec