Колбаска в панировке: классный перекус на скорую руку

Еще с детства самым ожидаемым обедом в нашей семье было нежнейшее картофельное пюре с парой ломтиков докторской колбасы.

Вроде бы простое блюдо, но даже звучит оно очень аппетитно! Всё дело было именно в колбасе — такой натуральной, вкусной даже без обработки. Сейчас купить хорошую вареную колбасу не проблема. У нас есть возможность готовить из нее и закуски, и салаты, а еще этот ингредиент сам по себе может стать основным блюдом. Вареная колбаса в панировке тому пример!

Ингредиенты

  • Колбаса вареная 350 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Панировочные сухари 90 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло 300 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить колбаску в панировке для перекуса


  1. Неширокую вареную колбасу нарежьте слайсами толщиной полсантиметра. В отдельные миски насыпьте сухари, муку, взбейте венчиком яйца. Сперва слайсы колбасы обмакните в муку, далее — во взбитые яйца, а потом — в сухари.
  2. Готовые до обжаривания слайсы выложите на широкую плоскую тарелку, чтобы было удобно брать. Порциями выкладывайте колбасу в панировке в разогретое масло. Обжаривайте колбасные слайсы с обеих сторон на паре минут.

Готовые кружки разложите на бумажной салфетке, чтобы ушел лишний жир. Подавайте колбасу в панировке с картофельным или макаронным гарниром как основное блюдо, а также готовьте ее на завтрак к бутербродам. Надеемся, идея вам понравилась!

Колбаска в панировке: классный перекус на скорую руку

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Колбаска в панировке: классный перекус на скорую руку
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:84 | 0,383sec