Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

№4 Засолка в луковой шелухе

Нужные ингредиенты

  • Вода – 2 литра
  • Сало – 2 кг
  • Луковая шелуха – горсть
  • Соль – 3 столовые ложки
  • Чеснок
  • Перец
  • Приправы

Начинаем процесс

  1. В первую очередь приступаем к приготовлению рассола. В воду кидаем шелуху, соль и кипятим. Потом процеживаем его и отправляем туда сало. Кипятим еще четверть часа.
  2. По истечении этого времени снимаем с плиты и оставляем сало в этом рассоле на 8-10 часов.
  3. После чего вынимаем его, натираем чесноком, перцем и приправами. Берем пергаментную бумагу и оборачиваем сало в ней. И кладем в холодильник на пару суток.

Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

 

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:87 | 0,408sec