Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

№5 Пикантное сало с чесноком

Нужные ингредиенты

  • Сало
  • Соль
  • Пряности
  • Лавровый лист
  • Луковая шелуха

Начинаем процесс

  1. Первым делом следует сделать надрезы до шкурки, сильно посолить солью крупного помола и сложить сало плотно в миску. На него положите такую же емкость, наполненную водой. Ждем сутки.
  2. По истечении этого времени переложите сало в кастрюлю. Налейте воды чуть больше высоты нашего важного продукта. Киньте пряности, лавровый лист и луковую шелуху. Поставьте на огонь и на протяжении 1 часа варите.
  3. После чего остудить и достать сало. Чесноком натереть, поперчить и завернуть в фольгу. Возьмите обычную нитку и обмотайте, чтоб оно не размоталось.
  4. На сутки отправьте в морозильную камеру. После этого наше сало готово к употреблению.

Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:85 | 0,436sec