Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

№7 Засолка для острого сала

Нужные ингредиенты

  • Полтора литра воды
  • 1 стакан соли крупного помола
  • Горсть луковой шелухи
  • Сало
  • Красный перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Начинаем процесс

  1. Делаем рассол. В кастрюлю высыпаем соль, луковую шелуху и заливаем водой. Кипятим пять минут.
  2. По истечении этого времени кладем сало (чтоб вода полностью покрыла) и кипятим 10-20 минут. После чего оставляем на сутки все в таком виде.
  3. Через день достаем сало и даем воде стечь.
  4. После этого натираем чесноком и красным перцем. И отправляем в морозильную камеру.

Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Лучшие 11 рецептов засолки домашнего сала
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:88 | 0,395sec