Лук в панировке с мясной начинкой: самое интересное блюдо на ужин

Блюда в кляре и панировке мы любим за их оригинальный вкус и, конечно, хрустящую аппетитную корочку. Но лазанью в кляре мы еще не пробовали. Как приготовить лук в кляре с оригинальной начинкой, мы сегодня и узнаем.

Необходимые ингредиенты

2 луковицы

5 вареных листов лазаньи

200 г мясного соуса болоньезе

4 листа сыра

150 г рикотты

Для панировки:

мука

панировочные сухари

Как приготовить лук в панировке с мясной начинкой


1. Режем лук пополам и вынимаем крупные кольца.

2. Из отваренных листов для лазаньи вырезаем небольшие кружки — по размеру луковых колец.

3. Такие же кружочки вырезаем и из сыра.

4. Внутрь каждого лукового кольца кладем лист теста, ложку мясного соуса, кусочек сыра и порцию рикотты.

5. Складываем половинки луковых колец вместе и на 1 час ставим в морозилку.

6. Осталось только приготовить: обваляем каждую луковицу в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Жарим их во фритюре около 4 минут, нагрев масло примерно до 160°C. Украшаем готовое блюдо пармезаном.

Очень вкусно! Но останавливаться не стоит!

Лук в панировке с мясной начинкой: самое интересное блюдо на ужин

Приятного всем аппетита.



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: