Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.
Палочки из нежного куриного филе с хрустящей аппетитной корочкой: не оставят равнодушным никого. Разве можно в такую вкуснятину не влюбиться. Готовятся они проще простого. Вы с легкостью сможете приготовить их и к праздничному столу. Их сметут со стола в первую очередь. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
1. 500 гр куриного филе
2. 1 столовая ложка панировочных сухарей
3. 100 мл кефира
4. 3 столовые ложки кунжута
5. 2 зубчика чеснока
6. 2 чайные ложки молотой паприки
7. соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь обратной стороной ножа отбиваем куриное филе. Нарезаем длинными кусочками. Толщина из должна быть 2-3 см.
2. В отдельной ёмкости объединяем панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
3. Продавливаем через пресс чеснок и объединяем с кефиром. Перемешиваем все.
4. Теперь каждый кусочек погружаем в кефир. После чего обваливаем в подготовленной смеси из панировочных сухарей.
5. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистой корочки.
6. К столу подаём с любимым соусом.
Вам ещё могут понравиться обалденные куриные окорочка с яблоками, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов»,
Приятного аппетита!