Необычное блюдо к завтраку. С приготовлением справится даже ребенок. Поэтому если вам надоела банальная яичница, то смелее на кухню. Берите наш рецепт за основу и готовьте вкуснейшее блюдо. Уверены, близкие будут в восторге.
Необходимые продукты
1. 4 куриных яйца
2. соль, перец по вкусу
3. зелень
4. 4 кружка лаваша
5. 2 свежих огурца
6. 1 куриное бедро
7. половина луковицы
8. 2 столовые ложки моркови по-корейски
9. 4 крабовые палочки
10. 1 столовая ложка творожного сыра
11. 1 столовая ложка майонеза
12. 1 зубчик чеснока
Начинаем приготовление
1. В чашку вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем венчиком.
2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем яичную смесь. Разравниваем и сверху кладем круглый лаваш. Накрываем крышкой и жарим 1 минуту. Таким образом жарим все лепешки.
3.В чашку кладем творожный сыр, добавляем майонез, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
4. Лук нарезаем соломкой. Огурцы нарезаем брусочками, курицу — небольшими кусочками.
5. Берем лепешку и кладем стороной с лавашом вверх. Смазываем творожным соусом, кладем лук, огурец, мясо, морковь по-корейски и сворачиваем в рулет. Таким образом поступаем со всеми лепешками. В другом варианте вместо курицы кладем крабовые палочки.
7. Готовые рулетики подаем к столу.
Попробуйте также закусочные палочки с начинкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!