Интересная закуска из булочки с сыром «Филадельфия» и рыбкой. Отлично подойдет для закуски на праздничный стол. Готовится довольно просто и имеет потрясающий вкус.
Необходимые продукты
- 250 грамм слоеного теста
- 180 грамм сыра «Филадельфия»
- укроп
- 100 грамм свежего огурцы
- 100 грамм красной рыбки
- яйцо
- кунжут
Начинаем приготовление
- Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем (Совет. Лучше использовать домашнее тесто, рецепт смотрите по ссылке.).
- Вырезаем из него кружочки.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тесто. Смазываем его яйцом и присыпаем кунжутными семечками. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
- Огурец нарезаем тонкими пластинками, немного наискось. Измельчаем укроп.
- В чашку кладем сыр «Филадельфия» и укроп, перемешиваем.
- В каждой булочке делаем надрез в виде кармашка, потом смазываем ее сыром с укропом. Внутрь кладем огурец и рыбку. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
На нашем сайте вы можете найти еще много интересных рецептов закусок. Есть совсем простые, а есть и такие, что могут подать только в дорогом ресторане. Обязательно загляните в раздел «Закуски», уверена, вам понравится.
Приятного аппетита!