Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому.
В преддверии новогодних праздников каждая хозяйка задумывается уже о предстоящем меню. Предлагаем вам испробовать такую вкуснейшую закуску, которую ваши гости уплетут с преогромным удовольствием. Она получается сытной и мега аппетитной. Приготовить совсем не сложно, что порадует каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 250 гр свинины
- 4 яйца
- 50 гр муки
- половина пучка петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 50 гр шампиньонов
- половина репчатого лука
- 20 гр панировочных сухарей
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Также мелко режем грибы. Отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до готовности.
- Вымываем хорошо петрушку, обсушиваем её и измельчаем.
- В отдельную ёмкость отправляем три яйца, подготовленную петрушку, 30 гр муки и зажарку из овощей. Хорошо все перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и переливаем сюда подготовленную смесь. Обжариваем с обеих сторон.
- Отбиваем свиной биток. Солим и перчим его по вкусу.
- Поверх на него выкладываем подготовленный омлет и сворачиваем рулетом.
- Для того, чтобы он держал форму, крепим его с помощью зубочисток.
- В другую ёмкость отправляем одно яйцо и немного взбиваем его.
- Затем обваливаем рулет в муке. После чего окунаем в яйцо и панировочные сухари.
- Обжариваем рулет во фритюре на протяжении 10 минут.
- После чего достаём зубочистки и нарезаем его на пенечки.
- Украшаем их зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться закусочный торт «Праздничное настроение», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!