Обалденные польские крокеты

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 10 блинов

2. 65 гр говяжьего фарша

3. 2 репчатого лука

4. 2 столовые ложки подсолнечного масла

5. 1 чайная ложка соли

6. 4 зубчика чеснока

7. щепотка черного молотого перца

8. 1 болгарский перец

9. 100 гр томатного соуса

10. 3 маринованных огурца

11. 100 гр консервированной кукурузы

12. щепотка перца чили

14. 150 гр твердого сыра

15. 2 яйца

16. панировочные сухари по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.

2. По истечении нужного времени добавляем фарш и продавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до готовности фарша.

3. Теперь очищаем болгарский перец и нарезаем его кубиками. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время до мягкости.

4. Также маленькими кубиками нарезаем огурец.

5. По истечении нужного времени к фаршу добавляем томатный соус, подготовленные огурцы с болгарским перцем, а также консервированную кукурузу.

6. Теперь, используя терку, натираем на средней фракции сыр.

7. Затем по центру каждого блинчика нам требуется разместить небольшое количество начинки и присыпать ее тертым сыром.

8. Складываем заготовку конвертиком.

9. Теперь готовим две емкости. В одну сыпем панировочные сухари, а в другую помещаем взбитые яйца.

10. Затем каждую заготовку помещаем в яичную смесь. После чего — в панировочные сухари.

11. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем в нее обжариваться крокеты со всех сторон до румяного цвета.

12. По истечении нужного времени перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

13. К столу подаем горячими.

Вам еще могут понравиться бесподобные Немецкие драники, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденные польские крокеты

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: