Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных бутербродов, которые понравятся абсолютно всем.
Их можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса в течении дня. Этот сочный и сытный шницель из капусты, ветчины и сыра придется по душе как взрослым, так и детям. Даже балованные школьники уплетут их с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 батон
- 1 белокочанная капуста
- 200 гр ветчины
- 200 гр твердого сыра
- 3 яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
- паприка по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь из батона вырезаем мякоть и нарезаем кубиками. Выкладываем на противень и ставим в духовку. Подсушиваем их. После чего отправляем в чашу блендера измельчаться.
- Вымываем капусту и вырезаем сердцевину кочана. Остальную часть отправляем в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
- После чего отделяем листы и срезаем твердые прожилки. Листы отправляем отвариваться на протяжении 15 минут.
- Ветчину и сыр нарезаем пластами.
- Теперь на каждый капустный лист выкладываем стопкой: ветчина, сыр, ветчина. Аккуратно заворачиваем начинку. Лишнюю часть требуется отрезать.
- Затем в отдельную емкость отправляем подготовленные сухари, соль, паприку и перец. Хорошо перемешиваем.
- После чего в другой емкости взбиваем яйца.
- В третью емкость отправляем муку.
- Панируем заготовки следующим образом: мука, яйца, сухари.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем в ней бутерброды по 2 минуты с каждой стороны.
- После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
- К столу подаем горячими.
Вам еще могут понравиться обалденные рулетики из лаваша с мясом и овощами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!