Закуска получается очень красивой и отлично будет смотреться на праздничном столе. А еще ее можно подать к столу для домашних посиделок с друзьями. Закуска простая, но очень вкусная. Она точно понравится каждому, кто попробует хотя бы кусочек.
Необходимые продукты
- 12 крабовых палочек
- 10 пластинок плавленного сыра
- 100 грамм моркови по-корейски
- 1 свежий огурец
- 1 маринованный огурец
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
Начинаем приготовление
- у огурца отрезаем хвостики и нарезаем его тонкой длинной соломкой. Точно также нарезаем маринованный огурец.
- Разворачиваем крабовую палочку. Кладем в нее кусочек сыра, С одного края свежий огурец и морковь по-корейски, заворачиваем в трубочку. Таким образом делаем половину палочек.
- Второй вариант закуски. Разворачиваем крабовую палочку, кладем маринованный огурец и морковь, заворачиваем в рулет. Таким образом скручиваем оставшуюся часть палочек.
- В сковороду наливаем растительное масло. В одну миску вбиваем куриное яйцо и взбалтываем, во вторую насыпаем панировочные сухари. Окунаем палочку в яйцо, потом в сухари и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые палочки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также картофельные оладьи с грибным соусом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!