Такие шампиньоны улетают со стола в считанные минуты. И вы будете хотеть их есть снова и снова. Они как семечки, невозможно остановиться. Готовятся они довольно просто и подойдут для праздничного или повседневного стола.
Необходимые продукты
- 240 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- зеленый лук
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
- 20 грамм сыра
- 1 чайная ложка кавказских трав
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Измельчаем зеленый лук и кладем в миску. Добавляем к нему специи, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу. Туда же вливаем лимонный сок и оливковое масло, перемешиваем.
- Очищаем шампиньоны и нарезаем тонкими пластинками.
- Раскладываем подготовленные грибы по тарелке и поливаем подготовленным соусом. И все, закуска готова, оставляем ее на 10 минут и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить необычную улетную закуску из батона. Рецепт есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!