Очень вкусные тарталетки с печенью трески

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. 

Многие обожают печень трески, поэтому приготовив такое блюдо вы не прогадаете. Интересная и очень аппетитная закуска разлетится со стола в первую очередь. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать можно и к обыденному ужину, и к праздничному столу. Такая вкуснятина будет пользоваться популярностью на любом столе. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

1. 120 гр печени трески

2. 1 плавленный сырок

3. 2 яйца

4. 40 корнишонов

5. 1 зеленый лук

6. пару веточек петрушки

7. 1 столовая ложка майонеза

8. соль и черный молотый перец по вкусу

9. 10-12 песочных тарталеток

Начинаем процесс


1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем.

2. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сырок. Отправляем его в отдельную ёмкость.

3. На той же фракции терки натираем остывшие яйца и перекладываем следом.

4. Мелко нарезаем корнишоны, маринованный огурец и зелёный лук. Отправляем к остальным ингредиентам.

5. С печени трески сливаем масло и нарезаем её кубиками. Затем перекладываем следом и добавляем майонез.

6. Солим и перчим по вкусу. После чего аккуратно все перемешиваем.

7. Подготовленной начинкой наполняем тарталетки и каждую из них украшаем ломтиками корнишонов. Добавляем веточку свежей петрушки и подаем к столу.

Вам еще может понравиться легкие тарталетки с грибной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусные тарталетки с печенью трески

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: