Паштет из маслин: на первом месте среди закусок

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты.

Оливковое масло давно стало синонимом здорового образа жизни, а приготовленные на нём блюда отличаются особым вкусом и ароматом. Вот почему паштет из маслин станет первым в списке ваших любимых закусок. В сочетании со свежим багетом это кулинарное чудо покорит даже гурмана. Хранить его можно в холодильнике в закрытой емкости.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Маслины 200 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Как приготовить паштет из маслин


  1. Яйца варим вкрутую, после остывания измельчаем в блендере вместе с маслинами.
  2. К смеси добавляем оливковое масло, сок лимона, соль и специи, хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в тарелку и подаем в качестве закуски с тостами или хлебцами.

Этот паштет однозначно заслуживает внимания, ведь он не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Можно готовить и из зеленых оливок. А вам какой нравится больше?

Паштет из маслин: на первом месте среди закусок

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Паштет из маслин: на первом месте среди закусок
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,353sec