Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления

Если вы любитель острых блюд, то этот рецепт специально для вас. Пекинская капуста приготовленная по-коерйски получается остренькой и очень пикантной. Она идеально дополнит любое ваше повседневное блюдо и обязательно вам понравится.

Важно! Готовьте блюдо только в резиновых перчатках!

Необходимые продукты

  • 1 пекинская капуста
  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 головки чеснока
  • 3 перца «Чили»

Начинаем приготовление

  1. С капусты удаляем плохие листики, а оставшиеся нарезаем кусочками.
  2. Чеснок очищаем от шелухи, а у острого перца «Чили» удаляем хвостики. Подготовленные продукты перемалываем на мясорубке.
  3. Подготовленную капусту перекладываем в миску, добавляем чесночно-перечную смесь и все хорошо перемешиваем руками, а потом перекладываем ее в банку, слегка придавливая.
  4. В чашку наливаем воду, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
  5. Подготовленный маринад вливаем в банку до горлышка, накрываем ее крышкой и оставляем при комнатной температуре на 10-12 часов. Потом капусту убираем в холодильник и маринуем еще 2 часа.
  6. Через отведенное время капуста готова, можно подавать к столу.

Подайте к этой капусте картофель с мясом, запеченный в духовке по рецепту с нашего сайта. Ваши близкие будут в восторге!

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:85 | 0,366sec