Отличное блюдо к завтраку. Готовить мы его будем из творога. Оно получается вкусным и полезным, вы будете в восторге. На приготовление уходят считанные минуты, а в составе всего 3 ингредиента. Скорее берите рецептик на заметку и радуйте близких новыми вкусами.
Необходимые продукты
- 500 грамм творога
- 150 грамм шампиньонов
- 50 грамм лука
- сухой чеснок
- 1,5 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем очень мелкими кусочками. Перекладываем в глубокую миску.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
- На сухую сковороду кладем грибы и ждем до полного испарения влаги. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем до готовности, перекладываем на тарелку и остужаем.
- Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Перекладываем на тарелку и остужаем.
- В чашку кладем творог, добавляем соль и перец по вкусу. А потом перемалываем блендером до мягкой однородной массы.
- Остывший лук и грибы перекладываем в чашу блендера, добавляем чеснок и перемалываем до однородности. Получившуюся массу добавляем к творогу и перемешиваем. Готовую массу перекладываем в контейнер и подаем к столу.
Еще больше интересных идей для перекуса вы можете найти на сайте «Идеи рецептов». Мы же желаем вам приятного дня и отличного настроения!