Постный перекус из лаваша: вкусно, сытно, просто

Представляем вам рецепт вкусного лаваша. Эта закуска получается яркой, вкусной и сытной. Понравится она вегетарианцам и тем, кто держит пост. Блюдо легко готовится. Рулетики можно брать с собой на работу в качестве перекуса или на пикник.

Необходимые продукты

  • 2 тонких лаваша
  • 0,5 килограмм грибов
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Грибы, мы использовали шампиньоны, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Морковь очищаем и натираем на терке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем высыпаем лук, морковь и шампиньоны. Продукты солим и перчим по вкусу. Потом накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока грибы не пустят сок.
  4. После этого крышку снимаем и продолжаем обжаривать продукты, пока не выпарится вся жидкость. Получившуюся начинку измельчаем блендером.
  5. Подготовленный лаваш нарезаем квадратами и промазываем каждый подготовленной начинкой. Затем каждый квадратик закручиваем в рулет и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем с изумительной пастой из авокадо. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Постный перекус из лаваша: вкусно, сытно, простоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Постный перекус из лаваша: вкусно, сытно, просто
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:86 | 0,400sec