Представляем вашему вниманию рецепт очень сытной и вкусной закуски для любого стола.
Приготовить очень просто, поэтому справиться любая хозяйка. Будьте уверены, что такой рулет понравится абсолютно всем. Он получается нежный, ароматный и невероятно аппетитный. Хорошо сочетается со многими блюдами. Сохраняйте рецепт и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 600 гр фарша индейки
- 250 гр рикотты
- 125 гр моцареллы
- 60 гр пармезана
- 2 яйца
- прованские травы по вкусу
- соль и черный молотый перец по вкусу
- оливковое масло
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем кубиками моцареллу и кладём на бумажные полотенца.
- Фарш помещаем в отдельную ёмкость. Затем добавляем сюда рикотту и вбиваем яйца.
- Добавляем сюда пармезан, прованские травы, соль и молотый чёрный перец. Хорошо все перемешиваем.
- Перекладываем на лист фольги и руками делаем прямоугольник.
- Затем поверх по центру размещаем моцареллу.
- Теперь заворачиваем его, тем самым формируя рулет.
- После чего требуется обернуть его ещё в один слой фольги и переложить на противень.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на один час.
- По истечении этого времени разворачиваем фольгу и продолжаем выпекать ещё 10 минут.
Вам еще может понравиться очень вкусный мясной рулет с квашеной капустой и клюквой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!