Праздничный стол: лучшие закуски для фуршета

Запеченный с беконом картофель

Состав продуктов

  • 6-8 картофелин примерно одинакового размера;
  • оливковое масло;
  • сушеный чеснок – по вкусу;
  • 12-16 кусочков копченой грудинки;
  • зелень – для украшения;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Картофель тщательно промываем, щеточкой. Не очищая от кожуры, разрезаем на две половинки и выкладываем их срезом вверх в форму.
  2. Каждую половинку солим, перчим по вкусу, посыпаем сушеным чесноком и поливаем оливковым (или любым другим) маслом.
  3. На каждый кусочек картофеля выкладываем кусочек копченой грудинки (толщиной примерно 2-3 миллиметра).
  4. Совет. Рецепт приготовления очень вкусной грудинки смотрите на нашем сайте.
  5. Соединяем все деревянными шпажками.
  6. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности.
  7. Перед подачей на стол посыпаем блюдо зеленью.
  8. Праздничный стол: лучшие закуски для фуршета

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Праздничный стол: лучшие закуски для фуршета
Adblock
detector