Превосходный паштет из скумбрии

Отличное блюдо на каждый день. Можно намазывать на бутерброды для перекуса или даже на праздничный стол. Паштет получается ароматный и легкий. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 800 грамм скумбрии
  • 500 миллилитров воды
  • пол чайной ложки кориандра
  • 5 горошин душистого перца
  • 10 горошин черного перца
  • 1 бутон гвоздики
  • соль
  • 4 куриных яйца
  • 25 миллилитров оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • черный перец

Начинаем приготовление

  1. Берем скумбрию, чистим и нарезаем крупными кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем перец горошком, бутон гвоздики, кориандр, соль и все доводим до кипения. Кладем рыбу, накрываем крышкой и варим на медленном огне 20-25 минут. Готовую рыбку полностью остужаем в бульоне.
  3. Остывшую рыбку разбираем от костей и кожи, перекладываем в чашку.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем их к рыбе. Туда же кладем очищенный чеснок, соль и перец по вкус. Туда же кладем орегано и вливаем оливковое масло. Все перебиваем блендером до однородной массы и подаем к столу.
  5. Подаем пашет с овсяным хлебом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Превосходный паштет из скумбрии

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: