Простая, но очень вкусная брускетта с оливковой пастой

Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски к любому столу. 

Ее с достоинством можно подать и на праздничный постный стол. Это блюдо очень простое, быстрое в приготовлении и невероятно аппетитное. Брускетта получается сытной, остренькой и понравится всем без исключения. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 170 гр зеленых оливок без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 белых сухариков
  • соль по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь несколько оливок нарезаем колечками для украшения.
  2. После чего отправляем остальные оливки в чашу блендера вместе с очищенным чесноком и оливковым маслом. Измельчаем все до однородности. Солим по вкусу.
  3. Размещаем подготовленную пасту на сухарики и украшаем порезанными колечками оливок.
  4. Теперь можно сразу подавать к столу.

Вам еще могут понравиться постные котлетки из фасоли со свеклой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Простая, но очень вкусная брускетта с оливковой пастой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простая, но очень вкусная брускетта с оливковой пастой
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:84 | 0,363sec