Простое и очень вкусное блюдо с капустой

Если вы любите капусту, то это блюдо приведет вас в восторг. Простое и легкое в приготовлении блюдо имеет интересный вкус и аппетитный внешний вид. Такое блюдо можно подавать к ужину в качестве дополнительной закуски или использовать для перекуса.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 500 грамм капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 куриных яйца
  • 250 миллилитров молока
  • 100 грамм сметаны

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. На сковороду кладем сливочное масло и лук, обжариваем 2 минуты. Потом добавляем морковь, перемешиваем и тушим на среднем огне 3-4 минуты.
  3. Шинкуем капусту мелкими перышками. Добавляем ее к обжаренным овощам и перемешиваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим до мягкого состояния.
  4. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и сметану. Солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем до однородной массы.
  5. Готовую капусту немного остужаем.
  6. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом. Капусту выкладываем на лаваш и равномерно распределяем, а потом сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками толщиной 4-5 см. А потом перекладываем их аккуратно в форму для выпечки срезом вверх. Заливаем все приготовленным соусом и отправляем в духовку. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.

Попробуйте также тушеную капусту с грибами и нутом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Простое и очень вкусное блюдо с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простое и очень вкусное блюдо с капустой
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:86 | 0,400sec