Простой и вкусный мясной пашет с орехами

Простейшее блюдо, которое просто незаменимо в повседневной жизни. Удобно, когда такой пашет  стоит в холодильнике. Его можно использовать для бутербродов на перекус или к завтраку. Паштет получается сытный и очень вкусный.

Необходимые продукты

1. 700 грамм куриного филе

2. 150 грамм грецких орехов

3. 100 миллилитров бульона

4. 3 столовые ложки майонеза

5. 2 зубчика чеснока

6. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Доводим до кипения, солим и кладем куриное филе. туда же кладем лавровый лист и черный перец. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 30 минут. Затем оставляем мясо остывать в бульоне на 20 минут.

2. Остывшее мясо нарезаем произвольными кусочками.

3. В чашу измельчителя кладем орехи и перемалываем. Точно также поступаем с мясом.

4. В чашку кладем орехи, мясо, майонез, добавляем соль  и перец по вкусу. туда же через пресс выдавливаем чеснок и все перемешиваем. Потом вливаем бульон и все перемешиваем.

5. Готовый паштет перекладываем в банку и убираем в холодильник.

Попробуйте также приготовить паштет из скумбрии. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Простой и вкусный мясной пашет с орехами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: