Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоками: будет вкусно!

Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса.

Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Необходимые ингредиенты

1. два филе минтая;

2. 80 грамм квашеной капусты;

3. половинка репчатого лука;

4. половинка яблока

5. одна столовая ложка изюма;

6. две столовые ложки томатного соуса;

7. три столовых ложки растительного масла;

8. щепотка смеси перцев;

9. щепотка сахара.

Как приготовить рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоками


1. Филе минтая оставить размораживаться. А пока приготовить начинку. Лук почистить и нарезать, обжарить до мягкости. Положить квашеную капусту и тушить минут 5–6, капуста должна стать мягче. Яблоко очистить от семян и шкурки, затем нарезать маленькими кубиками. Добавить в сковороду к капусте. Готовить еще пару минут.

2. Добавить промытый изюм (если твердый, то размочить), он придаст особый вкус начинке. Положить пару ложек томатного соуса, приправить перцем и посыпать сахаром, чтобы сбалансировать вкус.

3. Филе минтая поперчить, немного посолить и полить растительным маслом. Положить на филе начинку из квашеной капусты.

4. Свернуть филе рулетом и скрепить край зубочисткой. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить рулеты в духовку и запекать 15–20 минут.

Рулеты из минтая готовы! Очень вкусно!

Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоками: будет вкусно!

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: