Лук, маринованный по нашему рецепту, получается потрясающе вкусным. Он не имеет лишней горечи и в нем не много уксуса. Такой лук съедается весь, без остатка. Поэтому мы рекомендуем готовить его побольше.
Необходимые продукты
- лук — 5 шт
- сахар — 1 ст.л
- уксус по вкусу
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем кольцами. Выкладываем его в миску и добавляем сахар. Хорошо перемешиваем и тщательно давим лук руками. Оставляем его в сахаре на 1-2 минуты.
- В маринованный лук добавляем немного соли, черный молотый перец и уксус. А также измельченную зелень.
- Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться еще на 5-7 минут. А потом подаем к шашлыку из курицы, которую мы приготовили в самом лучшем маринаде по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита и отличного настроения!