Сендвич-вкусный перекус. И самое главное, чтобы он был полезным. Наше блюдо именно такое и с небольшим сюрпризом. Готовится такой сендвич просто и получается очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1 куриное яйцо
- 20 миллилитров молока
- 2 столовые ложки паприки
- 2 кусочка бекона
- 2 слайса сыра
- 1 помидор
- половина луковицы
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 2 булочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- зелень
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и любимые специи. Все взбалтываем вилкой.
- На сухую сковороду кладем ломтики бекона и обжариваем до румяности 3-4 минуты с каждой стороны, а потом вынимаем и перекладываем на тарелку.
- Затем на эту же сковороду выливаем тонким слоем омлет, когда он немного схватится, кладем в цент сыр и сворачиваем его по размеру булочки.
- Помидор промываем и нарезаем кольцами. Тонкими ломтиками нарезаем очищенный лук и огурец.
- Из авокадо достаем мякоть и разминаем вилкой.
- Булочки разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле.
- Собираем гамбургер. Берем часть булочки, смазываем авокадо, сверху выкладываем омлет с сыром, затем овощи, бекон и снова авокадо. Затем кладем немного зелени и накрываем все второй частью булочки. И все, гамбургер готов, подаем к столу.
Попробуйте также бургер «Мисс Дейзи», приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!