Шампиньоны по-корейски быстрого приготовления

Шампиньоны по-корейски быстрого приготовления всегда будут чудесной закуской на праздничном столе.

А если вдруг захотелось побаловать себя такой вкусняшкой, даже просто на ужин приготовить. А знаете почему шампиньоны по-корейски быстрого приготовления очень популярное блюдо? Его можно готовить в любое время года, ведь шампиньоны доступны для нас в магазинах все время. Так что пробуем!

Ингредиенты

  • шампиньоны — 1 килограмм;
  • морковка — 1 штука;
  • лук — 2 штуки;
  • чеснок — 3 штуки;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • растительное масло — 100 грамм;
  • уксусная эссенция — 1 чайная ложка;
  • соль, сахар и перец по вкусу.

Шампиньоны по-корейски быстрого приготовления: пошаговый рецепт


  1. Шампиньоны порезать и отварить в воде: с момента закипания в течение 5-7 минут.
  2. Затем шампиньоны выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Морковку очистите и нарежьте полукольцами, лук тоже нарежьте полукольцами. Немного обжарьте лук с морковью на растительном масле, думаю, минут 8-10 будет достаточно.
  4. Перец порежьте полосочками.
  5. Смешайте шампиньоны с подготовленными овощами. Добавьте к ним растительное масло, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу, все перемешайте и уберите в холодильник на 4-6 часов.

Подавайте шампиньоны по-корейски, посыпав их рубленной зеленью или кунжутом. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо.

Шампиньоны по-корейски быстрого приготовления
Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шампиньоны по-корейски быстрого приготовления
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:84 | 0,373sec