Предлагаем вам рецепт вкусной и интересной мясной закуски. Она остается вкусной даже в холодном виде, получается довольно интересной и аппетитной. Рулет красиво смотрится и станет украшением вашего стола.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса с бедер
- 1 килограмм куриного филе
- специи
- 80 миллилитров жидкости на 1 килограмм мяса
- 1,5 чайные ложки соли на 1 килограмм мяса
- курага и чернослив
- горчица
Начинаем приготовление
- Все мясо нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем соль, специи и вливаем любую жидкость (воду, молоко и т.д.). Все хорошо перемешиваем и накрываем тарелкой.
- Берем пакет для запекания и выкладываем на него мясо. Сверху выкладываем курагу и чернослив, накрываем вторым слоем мяса и завязываем пакет в виде конфетки.
- Берем пищевую пленку и оборачиваем колбаску в несколько слоев (5-6). Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и накрываем тарелкой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Провариваем на медленном огне 1 час. А потом перекладываем в ледяную воду и остужаем.
- Готовый рулет кладем в холодильник на всю ночь. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить грудинку с дымком. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!