В этом рецепет я расскажу как приотовить вкуснейшие мясные рулетики на закуску праздничному столу. В качестве начинки будем использовать картофель и маринованные огурцы. Именно такое сочетание делает закуску не только сытной, но и сочной. А маринованный огурчик добавляет свою пикантную нотку.
Необходимые продукты
- 6 кусков мяса
- 3 маринованных огурца
- 2 штуки картофеля
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо кладем на разделочную доску и слегка отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу.
- На аждую мясную лепешку кладем немного сметаны и разравнивааем. Складываем каждый кусочек друг на друга. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
- Лук очищаем и нарезаем соломкой.
- Картофель очищаем от кожуры. А затем нарезаем брусочками. Огурцы также нарезаем брусочками.
- Берем кусочек мяса, кладем на один край картофель, сверху лук и кусочек огурчика. Скручиваем в рулет и скрепляем зубочисткой. Таким образом поступаем со всем мясом.
- Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный фольгой. ОТправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40 минут.
- Готовые рулетики подаем к столу.
Попробуйте также яичные рулетики с тунцом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!