Свекольный хумус — новая закуска на все времена

Свекольный хумус — вкусная вегетарианская закуска, которая идеальна в пост, правильное питание. Такой хумус со свеклой еще вкуснее, чем классический рецепт хумуса. Советую приготовить всем! Пальчики оближешь, как вкусно!

Необходимые продукты

  • 200 грамм нута
  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка пасты «Тахини»
  • острый перец по вкусу
  • щепотка зиры
  • 70 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Нут заранее замачиваем в воде на 8 часов. Затем кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности.
  2. Запекаем свеклу до готовности. Остужаем и очищаем от кожуры.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  4. В нут добавляем «Тахини», соль, перец, зиру, растительное масло, свеклу и перебиваем до однородного состояния. Добавляем обжаренный лук, перемешиваем и подаем к столу.

Подайте хумус с домашним овсяным хлебом. Рецепт его приготовления смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Свекольный хумус - новая закуска на все времена

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: