Сырные фрикадельки с кабачком

Предлагаем вам разбавить своё меню вкуснейшими сырными фрикадельками, которые вы приготовите с лёгкостью.
Рикотта и кабачок — отменное сочетание, которое вы обязательно должны попробовать. Будете готовить постоянно. Даже дети уплетают их с преогромным удовольствием. Подать можно со сметанным или томатным соусом. Сметаются в миг. Рекомендую попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр кабачка
  • 1 яйцо
  • 250 гр рикотты
  • панировочные сухари по вкусу
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции кабачок.
  2. Затем в отдельной ёмкости смешиваем рикотту и яйцо.
  3. Теперь добавляем подготовленный кабачок, 50 гр панировочных сухарей и соль. Хорошо все перемешиваем.
  4. После чего формируем маленькие круглые заготовки. Каждую обкатываем в сухарях и отправляем в сковороду, предварительно разогретую с маслом.
  5. Обжариваем шарики со всем сторон до золотистого цвета.
  6. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  7. Подаем с соусом.

Вам ещё могут понравиться аппетитные шарики с куриной начинкой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Сырные фрикадельки с кабачком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: